В меню мы вернули салат с вяленой свёклой. Благодаря такому способу приготовления свёкла приобретает насыщенный вкус и интересную текстуру. Дополняем её вишнёвым соусом, жареным сыром со специями, шпинатом для свежести и орехами кешью.
Блюдо, которое скоро появится и в основном меню, — говядина по-бургундски. Это классика французской кулинарии: филе говядины томится в течение семи часов в вине и подаётся с насыщенным мясным соусом, овощами и нежным картофельным пюре.
В меню мы вернули салат с вяленой свёклой. Благодаря такому способу приготовления свёкла приобретает насыщенный вкус и интересную текстуру. Дополняем её вишнёвым соусом, жареным сыром со специями, шпинатом для свежести и орехами кешью.
Блюдо, которое скоро появится и в основном меню, — говядина по-бургундски. Это классика французской кулинарии: филе говядины томится в течение семи часов в вине и подаётся с насыщенным мясным соусом, овощами и нежным картофельным пюре.
В меню мы вернули салат с вяленой свёклой. Благодаря такому способу приготовления свёкла приобретает насыщенный вкус и интересную текстуру. Дополняем её вишнёвым соусом, жареным сыром со специями, шпинатом для свежести и орехами кешью.
Блюдо, которое скоро появится и в основном меню, — говядина по-бургундски. Это классика французской кулинарии: филе говядины томится в течение семи часов в вине и подаётся с насыщенным мясным соусом, овощами и нежным картофельным пюре.