Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

„Чайковский“

Слово шеф-повара:
Алексей Чигак

Моченые яблоки с салатом и медово-горчичной заправкой, паста с морепродуктами и шоколадный бисквит, пропитанный сиропом копченой груши, с кремом из сметаны и вареной сгущенки, с кубиками козьего сыра и пеканом в солёной карамели — все это хиты прошлых лет, ради которых гости приходили снова и снова.
Типично летняя еда: картофель с корочкой и лечо из перца со сладким томатами, со страчателлой, щучьей икрой и укропом, добавляющем аромат лета.
Филе утиной грудки, пюре из запеченного батата и соус из летней брусники.
Каталанский крем с садовой клубникой, приготовленный на манер крем-брюле.

„Чайковский“

Слово шеф-повара:
Алексей Чигак

Моченые яблоки с салатом и медово-горчичной заправкой, паста с морепродуктами и шоколадный бисквит, пропитанный сиропом копченой груши, с кремом из сметаны и вареной сгущенки, с кубиками козьего сыра и пеканом в солёной карамели — все это хиты прошлых лет, ради которых гости приходили снова и снова.
Типично летняя еда: картофель с корочкой и лечо из перца со сладким томатами, со страчателлой, щучьей икрой и укропом, добавляющем аромат лета.
Филе утиной грудки, пюре из запеченного батата и соус из летней брусники.
Каталанский крем с садовой клубникой, приготовленный на манер крем-брюле.

„Чайковский“

Слово шеф-повара:
Алексей Чигак

Моченые яблоки с салатом и медово-горчичной заправкой, паста с морепродуктами и шоколадный бисквит, пропитанный сиропом копченой груши, с кремом из сметаны и вареной сгущенки, с кубиками козьего сыра и пеканом в солёной карамели — все это хиты прошлых лет, ради которых гости приходили снова и снова.
Типично летняя еда: картофель с корочкой и лечо из перца со сладким томатами, со страчателлой, щучьей икрой и укропом, добавляющем аромат лета.
Филе утиной грудки, пюре из запеченного батата и соус из летней брусники.
Каталанский крем с садовой клубникой, приготовленный на манер крем-брюле.

Прошлое
Блюда
  • Моченые яблоки с листьями салата и медово-горчичным соусом 680 ₽
  • Паста в легком соусе с морепродуктами 1050 ₽
  • Сметанник с козьим сыром и пеканом в соленой карамели 720 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 760 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Молодой картофель с золотистой корочкой, лечо из сладких перцев, страчателла и щучья икра 1100 ₽
  • Утиная грудка су-вид на подушке из батата и брусничным соусом 1050 ₽
  • Каталанский крем с садовой клубникой 780 ₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 760 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта