Из прошлого
Шеф Андрей Никитин стремится показать, как могут быть переосмыслены традиционные рецепты.
А также, как с помощью современных технологий и ингредиентов можно создавать новые вкусы, подчеркивающие связь времен и напоминающие о кулинарном наследии.
В будущее
Салат с чечевицей: авокадо, помидоры и огурец создают основу, манго добавляет тропическую ноту. Чечевица делает салат питательным, а соус из голубики дает легкую сладость.
Филе миньон: говяжья вырезка, паста гночетти, соус из сморчков и пряное масло с томатами и зеленью.
Из прошлого
Шеф Андрей Никитин стремится показать, как могут быть переосмыслены традиционные рецепты.
А также, как с помощью современных технологий и ингредиентов можно создавать новые вкусы, подчеркивающие связь времен и напоминающие о кулинарном наследии.
В будущее
Салат с чечевицей: авокадо, помидоры и огурец создают основу, манго добавляет тропическую ноту. Чечевица делает салат питательным, а соус из голубики дает легкую сладость.
Филе миньон: говяжья вырезка, паста гночетти, соус из сморчков и пряное масло с томатами и зеленью.
Из прошлого
Шеф Андрей Никитин стремится показать, как могут быть переосмыслены традиционные рецепты.
А также, как с помощью современных технологий и ингредиентов можно создавать новые вкусы, подчеркивающие связь времен и напоминающие о кулинарном наследии.
В будущее
Салат с чечевицей: авокадо, помидоры и огурец создают основу, манго добавляет тропическую ноту. Чечевица делает салат питательным, а соус из голубики дает легкую сладость.
Филе миньон: говяжья вырезка, паста гночетти, соус из сморчков и пряное масло с томатами и зеленью.