Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

La Biga Italian Bistro

Слово шеф-повара:
Алексей Скрябин

Прошлое
Из прошлого мы вернули легендарные ньокки из картофеля в виде маленьких боровичков, с белыми грибами и шпинатом.
Будущее
Заглядывая в будущее, мы приготовили буррату с маринованными томатами и оливками: показываем простоту вкуса, форм и классических вкусовых сочетаний, лишь добавив яркости каждому из оттенков.

La Biga Italian Bistro

Слово шеф-повара:
Алексей Скрябин

Прошлое
Из прошлого мы вернули легендарные ньокки из картофеля в виде маленьких боровичков, с белыми грибами и шпинатом.
Будущее
Заглядывая в будущее, мы приготовили буррату с маринованными томатами и оливками: показываем простоту вкуса, форм и классических вкусовых сочетаний, лишь добавив яркости каждому из оттенков.

La Biga Italian Bistro

Слово шеф-повара:
Алексей Скрябин

Прошлое
Из прошлого мы вернули легендарные ньокки из картофеля в виде маленьких боровичков, с белыми грибами и шпинатом.
Будущее
Заглядывая в будущее, мы приготовили буррату с маринованными томатами и оливками: показываем простоту вкуса, форм и классических вкусовых сочетаний, лишь добавив яркости каждому из оттенков.

Прошлое
Блюда
  • Ньокки с грибами 760₽
Cocktails
  • Коньяк Martignac VS 650 ₽
  • КОКТЕЙЛЬ NAUD reflection 660₽
Будущее
Блюда
  • Буррата с маринованным томатом и оливками 990₽
Cocktails
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта