Исследуя тонкую грань между кулинарными традициями прошлого и вдохновляясь идеями будущего в рамках фестиваля Back to Future. В качестве напоминания о лучших традициях прошлого — нежный сливочный камамбер, дополненный сладостью печеного персика.
А символом культурного обмена, отражающего слияние европейских и восточных традиций, стало новое блюдо — равиоли с бататом и соусом из шафрана с миндалём. Равиоли, несущие в себе итальянскую душу, шафран, привнесенный с Востока и наполняющий соус насыщенным ароматом.
Исследуя тонкую грань между кулинарными традициями прошлого и вдохновляясь идеями будущего в рамках фестиваля Back to Future. В качестве напоминания о лучших традициях прошлого — нежный сливочный камамбер, дополненный сладостью печеного персика.
А символом культурного обмена, отражающего слияние европейских и восточных традиций, стало новое блюдо — равиоли с бататом и соусом из шафрана с миндалём. Равиоли, несущие в себе итальянскую душу, шафран, привнесенный с Востока и наполняющий соус насыщенным ароматом.
Исследуя тонкую грань между кулинарными традициями прошлого и вдохновляясь идеями будущего в рамках фестиваля Back to Future. В качестве напоминания о лучших традициях прошлого — нежный сливочный камамбер, дополненный сладостью печеного персика.
А символом культурного обмена, отражающего слияние европейских и восточных традиций, стало новое блюдо — равиоли с бататом и соусом из шафрана с миндалём. Равиоли, несущие в себе итальянскую душу, шафран, привнесенный с Востока и наполняющий соус насыщенным ароматом.