Сочи
РРФ
РРФ
Выберите город

LuckyDze

Слово шеф-повара:
Сергей Носов

В самом сердце Москвы, на оживлённом перекрёстке, когда-то был легендарный ресторан «Бульвар». С начала 2000-х он завоевал любовь гурманов и стал символом целой эпохи для москвичей. Сегодня ностальгия по тем чудесным временам заставляет многих вспоминать любимые блюда. Одним из самых ярких и знаковых, которое пользовалось особой популярностью – телячьи почки с эстрагоном и картофельным пюре.

Блюдо из локальных продуктов, которые являются знаковыми для Сочи. Нежная перепелка фарширована полбой так, что остаётся сочной, но при этом с хрустящей корочкой. Крем из пастернака и картофельный пай, настоящий контраст текстур, приятная кислинка от ткемали из фейхоа. Все с кавказским темпераментом и с южным акцентом.

LuckyDze

Слово шеф-повара:
Сергей Носов

В самом сердце Москвы, на оживлённом перекрёстке, когда-то был легендарный ресторан «Бульвар». С начала 2000-х он завоевал любовь гурманов и стал символом целой эпохи для москвичей. Сегодня ностальгия по тем чудесным временам заставляет многих вспоминать любимые блюда. Одним из самых ярких и знаковых, которое пользовалось особой популярностью – телячьи почки с эстрагоном и картофельным пюре.

Блюдо из локальных продуктов, которые являются знаковыми для Сочи. Нежная перепелка фарширована полбой так, что остаётся сочной, но при этом с хрустящей корочкой. Крем из пастернака и картофельный пай, настоящий контраст текстур, приятная кислинка от ткемали из фейхоа. Все с кавказским темпераментом и с южным акцентом.

LuckyDze

Слово шеф-повара:
Сергей Носов

В самом сердце Москвы, на оживлённом перекрёстке, когда-то был легендарный ресторан «Бульвар». С начала 2000-х он завоевал любовь гурманов и стал символом целой эпохи для москвичей. Сегодня ностальгия по тем чудесным временам заставляет многих вспоминать любимые блюда. Одним из самых ярких и знаковых, которое пользовалось особой популярностью – телячьи почки с эстрагоном и картофельным пюре.

Блюдо из локальных продуктов, которые являются знаковыми для Сочи. Нежная перепелка фарширована полбой так, что остаётся сочной, но при этом с хрустящей корочкой. Крем из пастернака и картофельный пай, настоящий контраст текстур, приятная кислинка от ткемали из фейхоа. Все с кавказским темпераментом и с южным акцентом.

Прошлое
Блюда
  • Телячьи почки со шпинатом, эстрагоном и картофельным пюре 850 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD Reflection 100 мл 660 ₽
  • Коньяк NAUD VS 30 мл 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Фаршированная адлерская перепелка с кремом из пастернака, картофельным паем и ткемали из фейхоа 970 ₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 
 120 мл 660 ₽
  • Коньяк Francois de Martignac VS 30 мл 630 ₽
Партнеры проекта