Сочи
РРФ
РРФ
Выберите город

Лютый

Слово шеф-повара:
Илья Максимчук

Каждое блюдо в этом сете разрабатывалось с учетом как традиционных гастрономических канонов, так и современных кулинарных трендов. Такой подход обеспечивает не только высокое качество блюд, но и эстетическое удовольствие, которое достигается благодаря тщательному подбору ингредиентов и их сочетаний.

Лютый

Слово шеф-повара:
Илья Максимчук

Каждое блюдо в этом сете разрабатывалось с учетом как традиционных гастрономических канонов, так и современных кулинарных трендов. Такой подход обеспечивает не только высокое качество блюд, но и эстетическое удовольствие, которое достигается благодаря тщательному подбору ингредиентов и их сочетаний.

Лютый

Слово шеф-повара:
Илья Максимчук

Каждое блюдо в этом сете разрабатывалось с учетом как традиционных гастрономических канонов, так и современных кулинарных трендов. Такой подход обеспечивает не только высокое качество блюд, но и эстетическое удовольствие, которое достигается благодаря тщательному подбору ингредиентов и их сочетаний.

Прошлое
Блюда
  • Груша в вине и меде с пармой, муссом из сыра дор блю, свекольным взваром и фисташкой 850 ₽
  • Фаланга камчатского краба с икрой щуки и муссом из моркови 2500 ₽
  • Чилийский сибас с тартаром из томатов, с ризотто из шпината и брокколи 3250 ₽
Cocktails
  • Коктейль Naud Reflection 100 мл 660 ₽
  • Коньяк Naud VS 30 мл 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Тартар из ягненка с угрем, чипсами картофеля, свекольным хойсин 1150 ₽
  • Копченый осьминог с муссом из печеного картофеля с соусом из устрично-цитрусового соуса и бланшированные эноки 1360 ₽
  • Террин из кролика с соком из черемши и сливок 890 ₽
Cocktails
  • Коктейль Martinag Pear Spritz 120 мл 660 ₽
  • Коньяк Francois de Martinag VS 30 мл 630 ₽
Партнеры проекта