Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

Metis

Слово шеф-повара:
Максим Чернышев

Фестиваль стал для меня поводом вспомнить и мечтать. Тако и тартар — это ностальгия в чистом виде.
Кук-су и пад-тай — мой вкус будущего. Всё вместе — не просто сет, а эмоции, которые хочется прожить с вами.

Metis

Слово шеф-повара:
Максим Чернышев

Фестиваль стал для меня поводом вспомнить и мечтать. Тако и тартар — это ностальгия в чистом виде.
Кук-су и пад-тай — мой вкус будущего. Всё вместе — не просто сет, а эмоции, которые хочется прожить с вами.

Metis

Слово шеф-повара:
Максим Чернышев

Фестиваль стал для меня поводом вспомнить и мечтать. Тако и тартар — это ностальгия в чистом виде.
Кук-су и пад-тай — мой вкус будущего. Всё вместе — не просто сет, а эмоции, которые хочется прожить с вами.

Прошлое
Блюда
  • Тако Карнитас 820₽
  • Авокадо с тартаром из лосося 650₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Кук-су с телятиной 760₽
  • Пад-тай с креветками 720₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630₽
Партнеры проекта