Красноярск
РРФ
РРФ
Выберите город

Mike&Molly

Слово шеф-повара:
Маргарита Сазонова

Из прошлого
Только открывшись, мы были ярыми приверженцами классики — пицца строго по канонам, никаких вольностей. Но со временем захотелось поиграть. Так и появилась наша Карбонара с шампиньонами: кулинарный эксперимент, так полюбившийся гостям. Фестиваль — отличный повод вернуться к этой вкусной шалости.
Будущее
Куриная грудка с рататуем и соусом песто
Блюдо-открытие: нежная куриная грудка, овощной рататуй, и песто — классика, переосмысленная на современный лад и звучащая по-новому. Ну и Тоннато — соус с характером. Он традиционно подается с вырезкой, но мы придумали ему нового партнёра. Маринованный перец!

Mike&Molly

Слово шеф-повара:
Маргарита Сазонова

Из прошлого
Только открывшись, мы были ярыми приверженцами классики — пицца строго по канонам, никаких вольностей. Но со временем захотелось поиграть. Так и появилась наша Карбонара с шампиньонами: кулинарный эксперимент, так полюбившийся гостям. Фестиваль — отличный повод вернуться к этой вкусной шалости.
Будущее
Куриная грудка с рататуем и соусом песто
Блюдо-открытие: нежная куриная грудка, овощной рататуй, и песто — классика, переосмысленная на современный лад и звучащая по-новому. Ну и Тоннато — соус с характером. Он традиционно подается с вырезкой, но мы придумали ему нового партнёра. Маринованный перец!

Mike&Molly

Слово шеф-повара:
Маргарита Сазонова

Из прошлого
Только открывшись, мы были ярыми приверженцами классики — пицца строго по канонам, никаких вольностей. Но со временем захотелось поиграть. Так и появилась наша Карбонара с шампиньонами: кулинарный эксперимент, так полюбившийся гостям. Фестиваль — отличный повод вернуться к этой вкусной шалости.
Будущее
Куриная грудка с рататуем и соусом песто
Блюдо-открытие: нежная куриная грудка, овощной рататуй, и песто — классика, переосмысленная на современный лад и звучащая по-новому. Ну и Тоннато — соус с характером. Он традиционно подается с вырезкой, но мы придумали ему нового партнёра. Маринованный перец!

Прошлое
Блюда
  • Пицца карбонара с шампиньонами 650₽
  • Паста Молли со сливочно-шпинатным соусом 510₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD Reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Маринованные перцы с соусом тоннато 490₽
  • Куриная грудка рататуй с соусом песто, 690₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 630₽
Партнеры проекта