В ресторане MOUFLON соединяются прошлое и будущее. Мы возвращаемся к ярким вкусам проверенной классики — толме удоли и арисе с белыми грибами и трюфелем. А впереди — новые открытия и неожиданные вкусовые сочетания: паштет из куриной печени в персиковой глазури и пепельный бабагануш, приготовленный на углях.
В ресторане MOUFLON соединяются прошлое и будущее. Мы возвращаемся к ярким вкусам проверенной классики — толме удоли и арисе с белыми грибами и трюфелем. А впереди — новые открытия и неожиданные вкусовые сочетания: паштет из куриной печени в персиковой глазури и пепельный бабагануш, приготовленный на углях.
В ресторане MOUFLON соединяются прошлое и будущее. Мы возвращаемся к ярким вкусам проверенной классики — толме удоли и арисе с белыми грибами и трюфелем. А впереди — новые открытия и неожиданные вкусовые сочетания: паштет из куриной печени в персиковой глазури и пепельный бабагануш, приготовленный на углях.