Блюдо из прошлого, которое хотелось вернуть – это вареники с черешней. Классика, исполненная с особым трепетом и любовью. И это шницель – любимое многими блюдо, понятное и сытное, с идеально подобранным гарниром.
Но, кто не смотрит вперед, тот остается позади. Поэтому блюда, вдохновленные гастро- будущим: поке с тунцом и манго – это шаг к расширению нашего азиатского направления, и миньон в фисташковой корочке с трюфельным пюре и соусом из спелой черешни — синтез вкусов и текстур.
Блюдо из прошлого, которое хотелось вернуть – это вареники с черешней. Классика, исполненная с особым трепетом и любовью. И это шницель – любимое многими блюдо, понятное и сытное, с идеально подобранным гарниром.
Но, кто не смотрит вперед, тот остается позади. Поэтому блюда, вдохновленные гастро- будущим: поке с тунцом и манго – это шаг к расширению нашего азиатского направления, и миньон в фисташковой корочке с трюфельным пюре и соусом из спелой черешни — синтез вкусов и текстур.
Блюдо из прошлого, которое хотелось вернуть – это вареники с черешней. Классика, исполненная с особым трепетом и любовью. И это шницель – любимое многими блюдо, понятное и сытное, с идеально подобранным гарниром.
Но, кто не смотрит вперед, тот остается позади. Поэтому блюда, вдохновленные гастро- будущим: поке с тунцом и манго – это шаг к расширению нашего азиатского направления, и миньон в фисташковой корочке с трюфельным пюре и соусом из спелой черешни — синтез вкусов и текстур.