Самара
РРФ
РРФ
Выберите город

NEBO

Слово шеф-повара:
Алексей Кызъюров

Прошлое это — японские кебабы из ягненка, в котором древние рецепты обретают новое звучание. И это салат с подкопченным лососем — лёгкое блюдо, вдохновленное японскими гастрономическими традициями.
А будущее это — баланс текстур, азиатская острота и глубокий умами. А конкретней — роти с угрём и запеченная стерлядь в соли с соусом пиль-пиль — чистый вкус и высокая гастрономия, устремлённая в завтрашний день.

NEBO

Слово шеф-повара:
Алексей Кызъюров

Прошлое это — японские кебабы из ягненка, в котором древние рецепты обретают новое звучание. И это салат с подкопченным лососем — лёгкое блюдо, вдохновленное японскими гастрономическими традициями.
А будущее это — баланс текстур, азиатская острота и глубокий умами. А конкретней — роти с угрём и запеченная стерлядь в соли с соусом пиль-пиль — чистый вкус и высокая гастрономия, устремлённая в завтрашний день.

NEBO

Слово шеф-повара:
Алексей Кызъюров

Прошлое это — японские кебабы из ягненка, в котором древние рецепты обретают новое звучание. И это салат с подкопченным лососем — лёгкое блюдо, вдохновленное японскими гастрономическими традициями.
А будущее это — баланс текстур, азиатская острота и глубокий умами. А конкретней — роти с угрём и запеченная стерлядь в соли с соусом пиль-пиль — чистый вкус и высокая гастрономия, устремлённая в завтрашний день.

Прошлое
Блюда
  • Цукунэ из ягнёнка 850 р
  • Салат с подкопченным лососем 1250 р
Cocktails
  • Коктейль Naud Reflection 800 р
  • Коньяк Naud VS 30мл 800 р
Будущее
Блюда
  • Роти с угрем и тартаром из говядины 990 р
  • Запеченная стерлядь в соли с соусом пиль-пиль 3800 р
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 800р
  • Коньяк Martignac VS 30мл 800р
Партнеры проекта