Из прошлого
Если бы не было фестиваля Back To Future, нам нужно было бы самим его придумать. Ведь гости, которые с нами уже 19 лет, постоянно требуют вернуть блюдо-легенду — малостранское жаркое. Это очень сытное блюдо, поэтому рекомендуем к нему заказать пенное, да побольше.
В будущее
А вот блюдо из будущего – это наша «Пан Сметановская» версия летнего салата из бакинских томатов, черри и моцареллы, которую мы разрываем в буквальном смысле для салата. И фишка блюда – в соусе, который мы готовим сами.
Из прошлого
Если бы не было фестиваля Back To Future, нам нужно было бы самим его придумать. Ведь гости, которые с нами уже 19 лет, постоянно требуют вернуть блюдо-легенду — малостранское жаркое. Это очень сытное блюдо, поэтому рекомендуем к нему заказать пенное, да побольше.
В будущее
А вот блюдо из будущего – это наша «Пан Сметановская» версия летнего салата из бакинских томатов, черри и моцареллы, которую мы разрываем в буквальном смысле для салата. И фишка блюда – в соусе, который мы готовим сами.
Из прошлого
Если бы не было фестиваля Back To Future, нам нужно было бы самим его придумать. Ведь гости, которые с нами уже 19 лет, постоянно требуют вернуть блюдо-легенду — малостранское жаркое. Это очень сытное блюдо, поэтому рекомендуем к нему заказать пенное, да побольше.
В будущее
А вот блюдо из будущего – это наша «Пан Сметановская» версия летнего салата из бакинских томатов, черри и моцареллы, которую мы разрываем в буквальном смысле для салата. И фишка блюда – в соусе, который мы готовим сами.