Современное прочтение деревенской кухни: слоёный пирог с томлёным мясом, сладким кремом и овощами, которые будто только с грядки; страчателла, тёплый персик и морской акцент — не салат, а арт-объект; десерт, перерожденный в духе восточной лёгкости: хруст, тропики, сливочная нега — сладкое будущее наступило.
Современное прочтение деревенской кухни: слоёный пирог с томлёным мясом, сладким кремом и овощами, которые будто только с грядки; страчателла, тёплый персик и морской акцент — не салат, а арт-объект; десерт, перерожденный в духе восточной лёгкости: хруст, тропики, сливочная нега — сладкое будущее наступило.
Современное прочтение деревенской кухни: слоёный пирог с томлёным мясом, сладким кремом и овощами, которые будто только с грядки; страчателла, тёплый персик и морской акцент — не салат, а арт-объект; десерт, перерожденный в духе восточной лёгкости: хруст, тропики, сливочная нега — сладкое будущее наступило.