Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

„Рыбторг“

Слово шеф-повара:
Антон Тихий

За прошлое отвечает андалузский гаспачо со сладкими перцами и камчатским крабом, полюбившемся во времена жизни вблизи Японского моря.
За будущее — первобытность свежей рыбы: вдохновением послужила поездка на Сейшельские острова, где рыбу поймали и затем разделали прямо на берегу, приправив тем, что росло неподалеку.

„Рыбторг“

Слово шеф-повара:
Антон Тихий

За прошлое отвечает андалузский гаспачо со сладкими перцами и камчатским крабом, полюбившемся во времена жизни вблизи Японского моря.
За будущее — первобытность свежей рыбы: вдохновением послужила поездка на Сейшельские острова, где рыбу поймали и затем разделали прямо на берегу, приправив тем, что росло неподалеку.

„Рыбторг“

Слово шеф-повара:
Антон Тихий

За прошлое отвечает андалузский гаспачо со сладкими перцами и камчатским крабом, полюбившемся во времена жизни вблизи Японского моря.
За будущее — первобытность свежей рыбы: вдохновением послужила поездка на Сейшельские острова, где рыбу поймали и затем разделали прямо на берегу, приправив тем, что росло неподалеку.

Прошлое
Блюда
  • Гаспачо с крабом 1250 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 750 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 720 ₽
Будущее
Блюда
  • Севиче пагр 1700 ₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 750 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 720 ₽
Партнеры проекта