Мы готовим горчичное айоли, добавляем туда жареный белый лук, затем — красный запеченный маринованный лук. Айоли готовим с двумя видами горчицы. Затем нарезаем стейк бавет, обжариваем его на гриле, замешиваем вместе с соусом. В питу выкладываем маринованные огурцы, айоли с мясом и посыпаем луком.
Мы интересно интерпретировали классику. Берем питу, намазываем ее хумусом, закладываем туда хрустящий баклажан в панировке, листья романо, маринованные перец чили, лук и красную капусту, соленые огурцы, помидоры, соус тахина. Сверху выкладываем 4-х минутное яйцо и посыпаем заатаром и сыром тулум.
Мы готовим горчичное айоли, добавляем туда жареный белый лук, затем — красный запеченный маринованный лук. Айоли готовим с двумя видами горчицы. Затем нарезаем стейк бавет, обжариваем его на гриле, замешиваем вместе с соусом. В питу выкладываем маринованные огурцы, айоли с мясом и посыпаем луком.
Мы интересно интерпретировали классику. Берем питу, намазываем ее хумусом, закладываем туда хрустящий баклажан в панировке, листья романо, маринованные перец чили, лук и красную капусту, соленые огурцы, помидоры, соус тахина. Сверху выкладываем 4-х минутное яйцо и посыпаем заатаром и сыром тулум.
Мы готовим горчичное айоли, добавляем туда жареный белый лук, затем — красный запеченный маринованный лук. Айоли готовим с двумя видами горчицы. Затем нарезаем стейк бавет, обжариваем его на гриле, замешиваем вместе с соусом. В питу выкладываем маринованные огурцы, айоли с мясом и посыпаем луком.
Мы интересно интерпретировали классику. Берем питу, намазываем ее хумусом, закладываем туда хрустящий баклажан в панировке, листья романо, маринованные перец чили, лук и красную капусту, соленые огурцы, помидоры, соус тахина. Сверху выкладываем 4-х минутное яйцо и посыпаем заатаром и сыром тулум.