Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Selfie

Слово шеф-повара:
Анатолий Казаков

Философия кухни Selfie — это уважение к локальному продукту, тонкая работа с сезонностью, современные техники и глубокий, чистый вкус. Анатолий Казаков стал одним из первых шефов, кто начал формировать стиль «новой русской кухни», превращая привычные продукты в авторские блюда с сильным характером.
Помимо работы в Selfie, Анатолий Казаков активно участвует в развитии гастрономического сообщества: сотрудничает с локальными фермерами и ремесленными производителями, делится опытом с молодыми поварами и представляет современную российскую кухню
на международных гастросценах.

Selfie

Слово шеф-повара:
Анатолий Казаков

Философия кухни Selfie — это уважение к локальному продукту, тонкая работа с сезонностью, современные техники и глубокий, чистый вкус. Анатолий Казаков стал одним из первых шефов, кто начал формировать стиль «новой русской кухни», превращая привычные продукты в авторские блюда с сильным характером.
Помимо работы в Selfie, Анатолий Казаков активно участвует в развитии гастрономического сообщества: сотрудничает с локальными фермерами и ремесленными производителями, делится опытом с молодыми поварами и представляет современную российскую кухню
на международных гастросценах.

Selfie

Слово шеф-повара:
Анатолий Казаков

Философия кухни Selfie — это уважение к локальному продукту, тонкая работа с сезонностью, современные техники и глубокий, чистый вкус. Анатолий Казаков стал одним из первых шефов, кто начал формировать стиль «новой русской кухни», превращая привычные продукты в авторские блюда с сильным характером.
Помимо работы в Selfie, Анатолий Казаков активно участвует в развитии гастрономического сообщества: сотрудничает с локальными фермерами и ремесленными производителями, делится опытом с молодыми поварами и представляет современную российскую кухню
на международных гастросценах.

Прошлое
Блюда
  • Говядина в азиатском соусе с сезонным горошком и перечной мятой 1730 р
  • Вагаси моти с клубникой 750 р
Cocktails
  • Коктейль Naud VS Груша, Педро Хименес 980 ₽
  • Коньяк Naud VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Краб с пшеном и жженым лимоном 1950 ₽
  • Крем-брюле из персиков и мороженым из топленого молока 790 ₽
Cocktails
  • Коктейль Francois de Martignac VS, Саган дайля, Яблоко, Ванильная содовая, Игристое — 980 ₽
  • Коньяк Martignac VS 630 ₽
Партнеры проекта