Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Sparkle

Слово шеф-повара:
Станислав Фрейдин

Мы решили объединить лучшее из прошлого и вдохновиться новым. Вернувшиеся легенды – это мидии, запеченные в сливочно-чесночном соусе и с хрустящей сырной корочкой. И это креветки терияки — хит прежних сезонов, в котором азиатская пряность встречается с европейской элегантностью.
А будущее представлено брускеттой с печенью трески — это наш современный ответ популярной советской закуске. И сибасом по-сицилийски — блюдом с характером, ярким, легким и запоминающимся.

Sparkle

Слово шеф-повара:
Станислав Фрейдин

Мы решили объединить лучшее из прошлого и вдохновиться новым. Вернувшиеся легенды – это мидии, запеченные в сливочно-чесночном соусе и с хрустящей сырной корочкой. И это креветки терияки — хит прежних сезонов, в котором азиатская пряность встречается с европейской элегантностью.
А будущее представлено брускеттой с печенью трески — это наш современный ответ популярной советской закуске. И сибасом по-сицилийски — блюдом с характером, ярким, легким и запоминающимся.

Sparkle

Слово шеф-повара:
Станислав Фрейдин

Мы решили объединить лучшее из прошлого и вдохновиться новым. Вернувшиеся легенды – это мидии, запеченные в сливочно-чесночном соусе и с хрустящей сырной корочкой. И это креветки терияки — хит прежних сезонов, в котором азиатская пряность встречается с европейской элегантностью.
А будущее представлено брускеттой с печенью трески — это наш современный ответ популярной советской закуске. И сибасом по-сицилийски — блюдом с характером, ярким, легким и запоминающимся.

Прошлое
Блюда
  • Мидии запеченные 750 ₽
  • Креветки терияки 850 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Брускетта с печенью трески 750 ₽
  • Сибас по-сицилийски 1900 ₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта