Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

„Страна которой нет“

Слово шеф-повара:
Сергей Батуков

Блюдо из прошлого — это воспоминание о богатых вкусах классической кухни. Вдохновением послужил интерьер ресторана: бордовые деревья на изумрудном фоне одной из стен нашли отражение в тарелке — соус точно повторяет цветовую палитру и форму композиции.
Блюдо будущего — современное прочтение здорового питания: минимум обработки, максимум пользы и вкуса. Рыба — как символ гастрономической моды будущего — остается вне времени, сочетается с пряностью фенхеля и актуальными текстурами.

„Страна которой нет“

Слово шеф-повара:
Сергей Батуков

Блюдо из прошлого — это воспоминание о богатых вкусах классической кухни. Вдохновением послужил интерьер ресторана: бордовые деревья на изумрудном фоне одной из стен нашли отражение в тарелке — соус точно повторяет цветовую палитру и форму композиции.
Блюдо будущего — современное прочтение здорового питания: минимум обработки, максимум пользы и вкуса. Рыба — как символ гастрономической моды будущего — остается вне времени, сочетается с пряностью фенхеля и актуальными текстурами.

„Страна которой нет“

Слово шеф-повара:
Сергей Батуков

Блюдо из прошлого — это воспоминание о богатых вкусах классической кухни. Вдохновением послужил интерьер ресторана: бордовые деревья на изумрудном фоне одной из стен нашли отражение в тарелке — соус точно повторяет цветовую палитру и форму композиции.
Блюдо будущего — современное прочтение здорового питания: минимум обработки, максимум пользы и вкуса. Рыба — как символ гастрономической моды будущего — остается вне времени, сочетается с пряностью фенхеля и актуальными текстурами.

Прошлое
Блюда
  • Утиная грудка с крокетом из куриного бедра и вишневым соусом 1550 ₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Судак с фенхелем конфи 1600 ₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660 ₽
  • Коньяк Martignac VS 630 ₽
Партнеры проекта