Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

TERIJOKI

Слово шеф-повара:
Ярослав Гайдаенко

Локальность, уважение к традициям и к самому продукту — моя философия. В моем меню сочетаются как широко полюбившиеся, знакомые гостям блюда, так и мои рецепты — переосмысленные, открывающие новые грани, в которые я вкладываю уникальные навыки и современные технологии гастрономии.

TERIJOKI

Слово шеф-повара:
Ярослав Гайдаенко

Локальность, уважение к традициям и к самому продукту — моя философия. В моем меню сочетаются как широко полюбившиеся, знакомые гостям блюда, так и мои рецепты — переосмысленные, открывающие новые грани, в которые я вкладываю уникальные навыки и современные технологии гастрономии.

TERIJOKI

Слово шеф-повара:
Ярослав Гайдаенко

Локальность, уважение к традициям и к самому продукту — моя философия. В моем меню сочетаются как широко полюбившиеся, знакомые гостям блюда, так и мои рецепты — переосмысленные, открывающие новые грани, в которые я вкладываю уникальные навыки и современные технологии гастрономии.

Прошлое
Блюда
  • Язык с белыми грибами и гречневыми пончиками 1100₽
  • Раковый суп 1200₽
  • Котлета Пожарская с жареным картофелем и грибным соусом 790₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ NAUD reflection 660₽
  • Порция коньяка NAUD VS 630₽
Будущее
Блюда
  • Телятина с соусом «Тоннато» из копченой корюшки 790₽
  • Сибас с кремом из пастернака и икорным соусом 1500₽
  • Ром-баба с ванильным мороженым и карамельным соусом 450₽
Cocktails
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660₽
  • Порция коньяка Francois de Martignac VS 630₽
Партнеры проекта