Из прошлого мы решили вернуть яркое блюдо — крудо «Фрутти ди Маре», которое было с нами на открытии ресторана в ноябре 2024 года. Соус на основе цитрусовых особенно сочно заиграет в преддверии теплого летнего сезона.
Будущее
Глядя в будущее, и вдохновляясь направлением «Итамеши», а конкретно методом татаки, мы придумали пиццу, с опаленным тартаром и кремом из жаренного пармезана.
Из прошлого мы решили вернуть яркое блюдо — крудо «Фрутти ди Маре», которое было с нами на открытии ресторана в ноябре 2024 года. Соус на основе цитрусовых особенно сочно заиграет в преддверии теплого летнего сезона.
Будущее
Глядя в будущее, и вдохновляясь направлением «Итамеши», а конкретно методом татаки, мы придумали пиццу, с опаленным тартаром и кремом из жаренного пармезана.
Из прошлого мы решили вернуть яркое блюдо — крудо «Фрутти ди Маре», которое было с нами на открытии ресторана в ноябре 2024 года. Соус на основе цитрусовых особенно сочно заиграет в преддверии теплого летнего сезона.
Будущее
Глядя в будущее, и вдохновляясь направлением «Итамеши», а конкретно методом татаки, мы придумали пиццу, с опаленным тартаром и кремом из жаренного пармезана.