Прошлое
Суп Поля Бокюза – одна из визитных карточек французской кухни. Мы готовили его с самого открытия ресторана и сейчас хотим отдать дань французской классике, представив на фестивале. Но что же за французская классика без рулетов? Поэтому еще представляем очень популярный рулет пуляр!
Будущее
Нашли отличный продукт — брискет из мраморной грудинки. И решили соединить тренд с классическими технологиями французской кухни, встречайте рулетики! В начале весны мы выходили в лес и собирали первые грибы — сморчки. Делимся сочетанием с шоколадным ганашем, это надо попробовать!
Прошлое
Суп Поля Бокюза – одна из визитных карточек французской кухни. Мы готовили его с самого открытия ресторана и сейчас хотим отдать дань французской классике, представив на фестивале. Но что же за французская классика без рулетов? Поэтому еще представляем очень популярный рулет пуляр!
Будущее
Нашли отличный продукт — брискет из мраморной грудинки. И решили соединить тренд с классическими технологиями французской кухни, встречайте рулетики! В начале весны мы выходили в лес и собирали первые грибы — сморчки. Делимся сочетанием с шоколадным ганашем, это надо попробовать!
Прошлое
Суп Поля Бокюза – одна из визитных карточек французской кухни. Мы готовили его с самого открытия ресторана и сейчас хотим отдать дань французской классике, представив на фестивале. Но что же за французская классика без рулетов? Поэтому еще представляем очень популярный рулет пуляр!
Будущее
Нашли отличный продукт — брискет из мраморной грудинки. И решили соединить тренд с классическими технологиями французской кухни, встречайте рулетики! В начале весны мы выходили в лес и собирали первые грибы — сморчки. Делимся сочетанием с шоколадным ганашем, это надо попробовать!