Нижний Новгород
РРФ
РРФ
Выберите город

TT bistro

Слово шеф-повара:
Максим Туманов

Прошлое
Суп Поля Бокюза – одна из визитных карточек французской кухни. Мы готовили его с самого открытия ресторана и сейчас хотим отдать дань французской классике, представив на фестивале. Но что же за французская классика без рулетов? Поэтому еще представляем очень популярный рулет пуляр!
Будущее
Нашли отличный продукт — брискет из мраморной грудинки. И решили соединить тренд с классическими технологиями французской кухни, встречайте рулетики! В начале весны мы выходили в лес и собирали первые грибы — сморчки. Делимся сочетанием с шоколадным ганашем, это надо попробовать!

TT bistro

Слово шеф-повара:
Максим Туманов

Прошлое
Суп Поля Бокюза – одна из визитных карточек французской кухни. Мы готовили его с самого открытия ресторана и сейчас хотим отдать дань французской классике, представив на фестивале. Но что же за французская классика без рулетов? Поэтому еще представляем очень популярный рулет пуляр!
Будущее
Нашли отличный продукт — брискет из мраморной грудинки. И решили соединить тренд с классическими технологиями французской кухни, встречайте рулетики! В начале весны мы выходили в лес и собирали первые грибы — сморчки. Делимся сочетанием с шоколадным ганашем, это надо попробовать!

TT bistro

Слово шеф-повара:
Максим Туманов

Прошлое
Суп Поля Бокюза – одна из визитных карточек французской кухни. Мы готовили его с самого открытия ресторана и сейчас хотим отдать дань французской классике, представив на фестивале. Но что же за французская классика без рулетов? Поэтому еще представляем очень популярный рулет пуляр!
Будущее
Нашли отличный продукт — брискет из мраморной грудинки. И решили соединить тренд с классическими технологиями французской кухни, встречайте рулетики! В начале весны мы выходили в лес и собирали первые грибы — сморчки. Делимся сочетанием с шоколадным ганашем, это надо попробовать!

Прошлое
Блюда
  • Суп Поля Бокюза 480₽
  • Куриный рулет пуляр с начинкой из шпината и грибов 540₽
Cocktails
  • Коктейль NAUD Reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Рулетики с брискетом и пряными огурцами 620₽
  • Сабайон: муссовый десерт с ганашем из белого шоколада и сморчками 440₽
Cocktails
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта