Гости сейчас очень любят понятные, простые, по-домашнему вкусные блюда, сделанные с большой любовью и трепетом к своему делу. Поэтому мы вернули в фестивальное меню котлету из судака и дорадо, которая очень запомнилась нашим гостям.
Также в предвкушении летнего сезона я вдохновился путешествиями и кулинарными традициями Средиземноморья и включил в меню любимую рыбу треску с орзо и яйцом пашот.
Гости сейчас очень любят понятные, простые, по-домашнему вкусные блюда, сделанные с большой любовью и трепетом к своему делу. Поэтому мы вернули в фестивальное меню котлету из судака и дорадо, которая очень запомнилась нашим гостям.
Также в предвкушении летнего сезона я вдохновился путешествиями и кулинарными традициями Средиземноморья и включил в меню любимую рыбу треску с орзо и яйцом пашот.
Гости сейчас очень любят понятные, простые, по-домашнему вкусные блюда, сделанные с большой любовью и трепетом к своему делу. Поэтому мы вернули в фестивальное меню котлету из судака и дорадо, которая очень запомнилась нашим гостям.
Также в предвкушении летнего сезона я вдохновился путешествиями и кулинарными традициями Средиземноморья и включил в меню любимую рыбу треску с орзо и яйцом пашот.