Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

Garden cafe

Слово шеф-повара:
Алмаз Хамидуллин

Гости сейчас очень любят понятные, простые, по-домашнему вкусные блюда, сделанные с большой любовью и трепетом к своему делу. Поэтому мы вернули в фестивальное меню котлету из судака и дорадо, которая очень запомнилась нашим гостям.
Также в предвкушении летнего сезона я вдохновился путешествиями и кулинарными традициями Средиземноморья и включил в меню любимую рыбу треску с орзо и яйцом пашот.

Garden cafe

Слово шеф-повара:
Алмаз Хамидуллин

Гости сейчас очень любят понятные, простые, по-домашнему вкусные блюда, сделанные с большой любовью и трепетом к своему делу. Поэтому мы вернули в фестивальное меню котлету из судака и дорадо, которая очень запомнилась нашим гостям.
Также в предвкушении летнего сезона я вдохновился путешествиями и кулинарными традициями Средиземноморья и включил в меню любимую рыбу треску с орзо и яйцом пашот.

Garden cafe

Слово шеф-повара:
Алмаз Хамидуллин

Гости сейчас очень любят понятные, простые, по-домашнему вкусные блюда, сделанные с большой любовью и трепетом к своему делу. Поэтому мы вернули в фестивальное меню котлету из судака и дорадо, которая очень запомнилась нашим гостям.
Также в предвкушении летнего сезона я вдохновился путешествиями и кулинарными традициями Средиземноморья и включил в меню любимую рыбу треску с орзо и яйцом пашот.

Прошлое
Блюда
  • Котлета из судака и дорадо с булгуром и соусом из печени трески 1280 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Треска с орзо и яйцом пашот 1150 ₽
Коктейли
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта