Гость из прошлого консервативен. Он — приверженец старых традиций и дорогих ингредиентов. Филе миньон со сморчками отдает дань уважения ушедшей эпохе и дает гостю возможность почувствовать вкус прошлого, который остается актуальным и по сей день.
Рестораны Goodman Prime считают, что темп жизни неумолимо растет, а это значит, что блюдо будущего должно сочетать в себе все то, что нужно гостю в моменте: яркий вкус, качество продуктов, сытость. Именно поэтому в качестве блюда из будущего был выбран мясной рийет.
Гость из прошлого консервативен. Он — приверженец старых традиций и дорогих ингредиентов. Филе миньон со сморчками отдает дань уважения ушедшей эпохе и дает гостю возможность почувствовать вкус прошлого, который остается актуальным и по сей день.
Рестораны Goodman Prime считают, что темп жизни неумолимо растет, а это значит, что блюдо будущего должно сочетать в себе все то, что нужно гостю в моменте: яркий вкус, качество продуктов, сытость. Именно поэтому в качестве блюда из будущего был выбран мясной рийет.
Гость из прошлого консервативен. Он — приверженец старых традиций и дорогих ингредиентов. Филе миньон со сморчками отдает дань уважения ушедшей эпохе и дает гостю возможность почувствовать вкус прошлого, который остается актуальным и по сей день.
Рестораны Goodman Prime считают, что темп жизни неумолимо растет, а это значит, что блюдо будущего должно сочетать в себе все то, что нужно гостю в моменте: яркий вкус, качество продуктов, сытость. Именно поэтому в качестве блюда из будущего был выбран мясной рийет.