Из прошлого
Острый тартар 2.0 — одно из самых любимых блюд наших гостей в прошлом, поэтому решили вернуть именно эту позицию. Добавили еще филе камбалы, приготовленное на открытом огне, с пюре из фенхеля и стебля сельдерея с соусом на сакэ, свежей спаржей и сезонными овощами.
В будущее
Фермерская куриная грудка в меню – от местного фермера. Мы любим сохранять продукты путём ферментации, так мы приготовили маринованные овощи. А подаём их на подушке из крема печеных баклажан и чатни из острых перцев.
Из прошлого
Острый тартар 2.0 — одно из самых любимых блюд наших гостей в прошлом, поэтому решили вернуть именно эту позицию. Добавили еще филе камбалы, приготовленное на открытом огне, с пюре из фенхеля и стебля сельдерея с соусом на сакэ, свежей спаржей и сезонными овощами.
В будущее
Фермерская куриная грудка в меню – от местного фермера. Мы любим сохранять продукты путём ферментации, так мы приготовили маринованные овощи. А подаём их на подушке из крема печеных баклажан и чатни из острых перцев.
Из прошлого
Острый тартар 2.0 — одно из самых любимых блюд наших гостей в прошлом, поэтому решили вернуть именно эту позицию. Добавили еще филе камбалы, приготовленное на открытом огне, с пюре из фенхеля и стебля сельдерея с соусом на сакэ, свежей спаржей и сезонными овощами.
В будущее
Фермерская куриная грудка в меню – от местного фермера. Мы любим сохранять продукты путём ферментации, так мы приготовили маринованные овощи. А подаём их на подушке из крема печеных баклажан и чатни из острых перцев.