С удовольствием представляем нашу гастрономическую коллекцию, в которой встречаются прошлое и будущее кулинарии. В новой интерпретации гостей ждет массированный морской гребешок с соусом из сморчков и цветной капусты и трюфельный креме с волшебным ароматом трюфеля.
С ностальгией возвращаем рыбный пирог с треской и икорным соусом — классическую кулебяку, навевающую воспоминания о родных традициях. А для любителей свежести предлагаем гребешка с клубникой и устричным листом, в котором переплетаются морская свежесть и фруктовые ноты.
С удовольствием представляем нашу гастрономическую коллекцию, в которой встречаются прошлое и будущее кулинарии. В новой интерпретации гостей ждет массированный морской гребешок с соусом из сморчков и цветной капусты и трюфельный креме с волшебным ароматом трюфеля.
С ностальгией возвращаем рыбный пирог с треской и икорным соусом — классическую кулебяку, навевающую воспоминания о родных традициях. А для любителей свежести предлагаем гребешка с клубникой и устричным листом, в котором переплетаются морская свежесть и фруктовые ноты.
С удовольствием представляем нашу гастрономическую коллекцию, в которой встречаются прошлое и будущее кулинарии. В новой интерпретации гостей ждет массированный морской гребешок с соусом из сморчков и цветной капусты и трюфельный креме с волшебным ароматом трюфеля.
С ностальгией возвращаем рыбный пирог с треской и икорным соусом — классическую кулебяку, навевающую воспоминания о родных традициях. А для любителей свежести предлагаем гребешка с клубникой и устричным листом, в котором переплетаются морская свежесть и фруктовые ноты.