Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

HITCH

Слово шеф-повара:
Виктор Кислинский

Для Back to Future мы собрали гастрономическую линейку, в которой переплетаются воспоминания и новые смыслы: сливочные котлеты, борщ с ростбифом, грудинка с соусом асадо, копчёный картофель с айоли и авторские десерты. Это наша гастрономическая память и взгляд вперёд.

HITCH

Слово шеф-повара:
Виктор Кислинский

Для Back to Future мы собрали гастрономическую линейку, в которой переплетаются воспоминания и новые смыслы: сливочные котлеты, борщ с ростбифом, грудинка с соусом асадо, копчёный картофель с айоли и авторские десерты. Это наша гастрономическая память и взгляд вперёд.

HITCH

Слово шеф-повара:
Виктор Кислинский

Для Back to Future мы собрали гастрономическую линейку, в которой переплетаются воспоминания и новые смыслы: сливочные котлеты, борщ с ростбифом, грудинка с соусом асадо, копчёный картофель с айоли и авторские десерты. Это наша гастрономическая память и взгляд вперёд.

Прошлое
Блюда
  • Классический холодный борщ с ростбифом 590₽
  • Копчёный картофель с соусом айоли 450₽
  • Десерт №1 550₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ NAUD reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Томленая говяжья грудинка с бэби-картофелем и соусом асадо 1990₽
  • Сливочные куриные котлеты с картофельным пюре и пикколи с бурбоном 1150₽
  • Ванильный крем с клубникой 790₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660₽
  • Коньяк Martignac VS в чистом виде, 30 мл – 630₽
Партнеры проекта