Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

Хофбройхаус

Слово шеф-повара:
Евгений Сидоренко и Максим Маклашов

В этом сете мы строим гастро-мост между Чехией и Германией и представляем аутентичные блюда, приготовленные в лучших традициях. Мы делаем ставку на яркие вкусы и простые сочетания. Вдохновляясь домашними рецептами и пивной культурой Центральной Европы, мы собрали меню — согревающее и удивляющее.

Хофбройхаус

Слово шеф-повара:
Евгений Сидоренко и Максим Маклашов

В этом сете мы строим гастро-мост между Чехией и Германией и представляем аутентичные блюда, приготовленные в лучших традициях. Мы делаем ставку на яркие вкусы и простые сочетания. Вдохновляясь домашними рецептами и пивной культурой Центральной Европы, мы собрали меню — согревающее и удивляющее.

Хофбройхаус

Слово шеф-повара:
Евгений Сидоренко и Максим Маклашов

В этом сете мы строим гастро-мост между Чехией и Германией и представляем аутентичные блюда, приготовленные в лучших традициях. Мы делаем ставку на яркие вкусы и простые сочетания. Вдохновляясь домашними рецептами и пивной культурой Центральной Европы, мы собрали меню — согревающее и удивляющее.

Прошлое
Блюда
  • Маринованное яйцо с утопенцами, маринованные огурчики 690 ₽
  • Паштет из цыпленка с луковым мармеладом и бриошью 590 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 630 ₽
  • Коньяк NAUD VS 600 ₽
Будущее
Блюда
  • Томленое говяжье ребро в винно-томатном соусе 2500 ₽
  • Бургер с пряным тартаром из говядины и маринованной сезонной черемшой 790 ₽
Коктейли
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 630 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 600 ₽
Партнеры проекта