Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

Истина

Слово шеф-повара:
Артём Буяков

В меню мы вернули салат с вяленой свёклой. Благодаря такому способу приготовления свёкла приобретает насыщенный вкус и интересную текстуру. Дополняем её вишнёвым соусом, жареным сыром со специями, шпинатом для свежести и орехами кешью.

Блюдо, которое скоро появится и в основном меню, — говядина по-бургундски. Это классика французской кулинарии: филе говядины томится в течение семи часов в вине и подаётся с насыщенным мясным соусом, овощами и нежным картофельным пюре.

Истина

Слово шеф-повара:
Артём Буяков

В меню мы вернули салат с вяленой свёклой. Благодаря такому способу приготовления свёкла приобретает насыщенный вкус и интересную текстуру. Дополняем её вишнёвым соусом, жареным сыром со специями, шпинатом для свежести и орехами кешью.

Блюдо, которое скоро появится и в основном меню, — говядина по-бургундски. Это классика французской кулинарии: филе говядины томится в течение семи часов в вине и подаётся с насыщенным мясным соусом, овощами и нежным картофельным пюре.

Истина

Слово шеф-повара:
Артём Буяков

В меню мы вернули салат с вяленой свёклой. Благодаря такому способу приготовления свёкла приобретает насыщенный вкус и интересную текстуру. Дополняем её вишнёвым соусом, жареным сыром со специями, шпинатом для свежести и орехами кешью.

Блюдо, которое скоро появится и в основном меню, — говядина по-бургундски. Это классика французской кулинарии: филе говядины томится в течение семи часов в вине и подаётся с насыщенным мясным соусом, овощами и нежным картофельным пюре.

Прошлое
Блюда
  • Салат с вяленой свеклой, жареным сыром и шпинатом 480 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 590 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Говядина по-бургундски с картофельным пюре 1160 ₽
Коктейли
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 590 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта