Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

Izakaya Bereg

Слово шеф-повара:
Дмитрий Жаворонков

В фестивальное меню я включил хвост лосося — одну из самых нежных частей рыбы. Ценители всегда выбирают ее. Еще из хитов прошлых лет — рисовые ньокки. Это на самом деле ток поки — азиатский вок с пикантным соусом и томленой телятиной.
Одно из самых интересных блюд из будущего — дубайский ролл. Да, мы решили поэкспериментировать с сочетаниями жареного теста катаифи и запеченного угря. Баланс вкуса и соусов в этом ролле просто супер.

Izakaya Bereg

Слово шеф-повара:
Дмитрий Жаворонков

В фестивальное меню я включил хвост лосося — одну из самых нежных частей рыбы. Ценители всегда выбирают ее. Еще из хитов прошлых лет — рисовые ньокки. Это на самом деле ток поки — азиатский вок с пикантным соусом и томленой телятиной.
Одно из самых интересных блюд из будущего — дубайский ролл. Да, мы решили поэкспериментировать с сочетаниями жареного теста катаифи и запеченного угря. Баланс вкуса и соусов в этом ролле просто супер.

Izakaya Bereg

Слово шеф-повара:
Дмитрий Жаворонков

В фестивальное меню я включил хвост лосося — одну из самых нежных частей рыбы. Ценители всегда выбирают ее. Еще из хитов прошлых лет — рисовые ньокки. Это на самом деле ток поки — азиатский вок с пикантным соусом и томленой телятиной.
Одно из самых интересных блюд из будущего — дубайский ролл. Да, мы решили поэкспериментировать с сочетаниями жареного теста катаифи и запеченного угря. Баланс вкуса и соусов в этом ролле просто супер.

Прошлое
Блюда
  • Хвост лосося 1790 р
  • Томленая телятина с рисовыми ньокками 990 р
  • Жареный осидзуси с тартаром из утки 490 р
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 р
  • Коньяк NAUD VS 630 р
Будущее
Блюда
  • Дубайский ролл 1290 р
  • Ребро из телятины, крем батат 2150 р
  • Моти кокос 370 р
Коктейли
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 р
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 р
Партнеры проекта