Блюда из прошлого – это еда, популярная у гостей горнолыжного сезона. Например, клубника с воздушным каймаком и попкорном из белой кукурузы, где нежный сливочный каймак, ароматный тархун и хрустящий попкорн создают необычное и гармоничное вкусовое сочетание.
Блюда будущего разработаны из сезонных ингредиентов – это легкая еда, идеально подходящая для лета, где сочетаются локальные фрукты и грибы, например, черные лисички. Одним из таких блюд стало карпаччо — закуска, дополненная ароматом черной смородины ,сливочным лабне и кисло-сладким соусом цитронет.
Блюда из прошлого – это еда, популярная у гостей горнолыжного сезона. Например, клубника с воздушным каймаком и попкорном из белой кукурузы, где нежный сливочный каймак, ароматный тархун и хрустящий попкорн создают необычное и гармоничное вкусовое сочетание.
Блюда будущего разработаны из сезонных ингредиентов – это легкая еда, идеально подходящая для лета, где сочетаются локальные фрукты и грибы, например, черные лисички. Одним из таких блюд стало карпаччо — закуска, дополненная ароматом черной смородины ,сливочным лабне и кисло-сладким соусом цитронет.
Блюда из прошлого – это еда, популярная у гостей горнолыжного сезона. Например, клубника с воздушным каймаком и попкорном из белой кукурузы, где нежный сливочный каймак, ароматный тархун и хрустящий попкорн создают необычное и гармоничное вкусовое сочетание.
Блюда будущего разработаны из сезонных ингредиентов – это легкая еда, идеально подходящая для лета, где сочетаются локальные фрукты и грибы, например, черные лисички. Одним из таких блюд стало карпаччо — закуска, дополненная ароматом черной смородины ,сливочным лабне и кисло-сладким соусом цитронет.