Из прошлого
Перец тоннато — блюдо с запеченными перцами Рамиро и соусом тоннато. Анчоусы, каперсы и кунжут добавляют нужные акценты, создавая баланс. Бостонская булка подается со сливочным сыром, крабом и авокадо. Маковый тарт оставляет приятное послевкусие и вызывает сладкие воспоминания.
В будущее
Гребешки со спаржей и соусом Голландез — гармоничное сочетание. Ризотто подаем с соусом из белых грибов, золотистые сморчки, добавленные сверху, усиливают аромат, а сыр Бри завершает блюдо. Крудо из дорады — тонкие ломтики филе со свежей клубникой и соусом из зеленого крыжовника: свежо и пикантно.
Из прошлого
Перец тоннато — блюдо с запеченными перцами Рамиро и соусом тоннато. Анчоусы, каперсы и кунжут добавляют нужные акценты, создавая баланс. Бостонская булка подается со сливочным сыром, крабом и авокадо. Маковый тарт оставляет приятное послевкусие и вызывает сладкие воспоминания.
В будущее
Гребешки со спаржей и соусом Голландез — гармоничное сочетание. Ризотто подаем с соусом из белых грибов, золотистые сморчки, добавленные сверху, усиливают аромат, а сыр Бри завершает блюдо. Крудо из дорады — тонкие ломтики филе со свежей клубникой и соусом из зеленого крыжовника: свежо и пикантно.
Из прошлого
Перец тоннато — блюдо с запеченными перцами Рамиро и соусом тоннато. Анчоусы, каперсы и кунжут добавляют нужные акценты, создавая баланс. Бостонская булка подается со сливочным сыром, крабом и авокадо. Маковый тарт оставляет приятное послевкусие и вызывает сладкие воспоминания.
В будущее
Гребешки со спаржей и соусом Голландез — гармоничное сочетание. Ризотто подаем с соусом из белых грибов, золотистые сморчки, добавленные сверху, усиливают аромат, а сыр Бри завершает блюдо. Крудо из дорады — тонкие ломтики филе со свежей клубникой и соусом из зеленого крыжовника: свежо и пикантно.