В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами.
Среди блюд будущего – жульен из лесных грибов и кальцоне с грибами — тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.
В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами.
Среди блюд будущего – жульен из лесных грибов и кальцоне с грибами — тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.
В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами.
Среди блюд будущего – жульен из лесных грибов и кальцоне с грибами — тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.