Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

NOMAD

Слово шеф-повара:
Павел Дементьев

Из прошлого
Приняв решение участвовать в Back to Future, опросили постоянных гостей, по каким блюдам они скучают больше всего. Выбранные два блюда — фавориты с отрывом, поэтому решение об их возвращении было однозначным.
В будущее
Два новых блюда мы планировали ввести к осени, однако они так нравятся всем нашим поварам, что мы больше не можем держать их в тайне.

NOMAD

Слово шеф-повара:
Павел Дементьев

Из прошлого
Приняв решение участвовать в Back to Future, опросили постоянных гостей, по каким блюдам они скучают больше всего. Выбранные два блюда — фавориты с отрывом, поэтому решение об их возвращении было однозначным.
В будущее
Два новых блюда мы планировали ввести к осени, однако они так нравятся всем нашим поварам, что мы больше не можем держать их в тайне.

NOMAD

Слово шеф-повара:
Павел Дементьев

Из прошлого
Приняв решение участвовать в Back to Future, опросили постоянных гостей, по каким блюдам они скучают больше всего. Выбранные два блюда — фавориты с отрывом, поэтому решение об их возвращении было однозначным.
В будущее
Два новых блюда мы планировали ввести к осени, однако они так нравятся всем нашим поварам, что мы больше не можем держать их в тайне.

Прошлое
Блюда
  • Рыбная котлета с картофельным пюре, щучьей икрой и соусом биск 1290₽
  • Пармантье с говяжьими щёчками 680₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 700₽
  • Коньяк NAUD в чистом виде, 30 мл 650₽
Будущее
Блюда
  • Сибас с картофелем, цукини и соусом бермонте 1280₽
  • Лепешка роти со страчателлой, соусом из печеных перцев и трюфельным маслом 590₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 700₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 650₽
Партнеры проекта