Из нашего прошлого мы смотрим свежим взглядом на филе утки в глазури из кваса, которая подаётся с кориандром, шпинатом и соусом из терпкой вишни. Сочно, ярко, вкусно!
БУДУЩЕЕ
В этом году весь мир отмечает 550-летие со дня рождения великого Микеланджело. Изучил предпочтения гения и создал одноимённую пасту: паппарделле с кабачками, брокколи, бобами, шпинатом, морковью, шалотом, пармезаном. Паста как связь бессмертного прошлого, настоящего и будущего.
Из нашего прошлого мы смотрим свежим взглядом на филе утки в глазури из кваса, которая подаётся с кориандром, шпинатом и соусом из терпкой вишни. Сочно, ярко, вкусно!
БУДУЩЕЕ
В этом году весь мир отмечает 550-летие со дня рождения великого Микеланджело. Изучил предпочтения гения и создал одноимённую пасту: паппарделле с кабачками, брокколи, бобами, шпинатом, морковью, шалотом, пармезаном. Паста как связь бессмертного прошлого, настоящего и будущего.
Из нашего прошлого мы смотрим свежим взглядом на филе утки в глазури из кваса, которая подаётся с кориандром, шпинатом и соусом из терпкой вишни. Сочно, ярко, вкусно!
БУДУЩЕЕ
В этом году весь мир отмечает 550-летие со дня рождения великого Микеланджело. Изучил предпочтения гения и создал одноимённую пасту: паппарделле с кабачками, брокколи, бобами, шпинатом, морковью, шалотом, пармезаном. Паста как связь бессмертного прошлого, настоящего и будущего.