Прошлое
Этот фестиваль – возможность показать, как все вокруг меняется, и вспомнить хиты из нашего меню. А также возможность понять, чего мы предложим гостям в будущем. Прошлое мы представили пастой с томатами и пекорино романо, и черными спагетти с креветками — одними из самых популярных блюд прошлого.
Будущее
Будущее — это феттучини с лангустином, соусом биск и кедровыми орешками. А еще это — фузилли с фисташковым песто и шариками маринованной моцареллы, ставшее вольной интерпретации классической итальянской пасты с песто.
Прошлое
Этот фестиваль – возможность показать, как все вокруг меняется, и вспомнить хиты из нашего меню. А также возможность понять, чего мы предложим гостям в будущем. Прошлое мы представили пастой с томатами и пекорино романо, и черными спагетти с креветками — одними из самых популярных блюд прошлого.
Будущее
Будущее — это феттучини с лангустином, соусом биск и кедровыми орешками. А еще это — фузилли с фисташковым песто и шариками маринованной моцареллы, ставшее вольной интерпретации классической итальянской пасты с песто.
Прошлое
Этот фестиваль – возможность показать, как все вокруг меняется, и вспомнить хиты из нашего меню. А также возможность понять, чего мы предложим гостям в будущем. Прошлое мы представили пастой с томатами и пекорино романо, и черными спагетти с креветками — одними из самых популярных блюд прошлого.
Будущее
Будущее — это феттучини с лангустином, соусом биск и кедровыми орешками. А еще это — фузилли с фисташковым песто и шариками маринованной моцареллы, ставшее вольной интерпретации классической итальянской пасты с песто.