Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Пироги Вино и Гусь

Слово шеф-повара:
Александр Журкин

Вспомнить прошлое и заглянуть в будущее — отличная идея! Всегда жаль, когда в силу разных причин приходится прощаться с некоторыми блюдами. И вот два из них возвращаются и готовы вновь радовать гостей. А новые блюда для меню придумались очень быстро — теплая погода и мысли о лете всегда вдохновляют.

Пироги Вино и Гусь

Слово шеф-повара:
Александр Журкин

Вспомнить прошлое и заглянуть в будущее — отличная идея! Всегда жаль, когда в силу разных причин приходится прощаться с некоторыми блюдами. И вот два из них возвращаются и готовы вновь радовать гостей. А новые блюда для меню придумались очень быстро — теплая погода и мысли о лете всегда вдохновляют.

Пироги Вино и Гусь

Слово шеф-повара:
Александр Журкин

Вспомнить прошлое и заглянуть в будущее — отличная идея! Всегда жаль, когда в силу разных причин приходится прощаться с некоторыми блюдами. И вот два из них возвращаются и готовы вновь радовать гостей. А новые блюда для меню придумались очень быстро — теплая погода и мысли о лете всегда вдохновляют.

Прошлое
Блюда
  • Рукола с креветками и авокадо в сливочно-устричном соусе 950 ₽
  • Филе лосося со сливочно-шпинатным соусом и трюфельным маслом 1450 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD Reflection 660 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Буррата с листьями салата, маринованными артишоками, авокадо, помидорами конкассе и голубикой 800 ₽
  • Люля из гуся со сливочной кедровой кашей и муссом из картофельного пюре со шпинатом 1100 ₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660 ₽
  • Коньяк Martignac VS 630 ₽
Партнеры проекта