Из прошлого
Когда меня спрашивают о блюде из прошлого, одним из первых на ум приходит, конечно, «Таежный десерт». С момента появления в нашем меню в 2014 году, он стал знаковым не только для меня и нашего ресторана, но и для многих ценителей сочетания горчинки замороженной лесной брусники со сладостью сгущенного молока.
В будущее
Если говорить о будущем, не хочется футуристичных блюд. Наоборот, есть желание приготовить что-то комфортное для каждого, теплое и с привязкой к какой-то яркой эмоции. Так прошлое и будущее отлично соединяет мой любимый праздник с детства — Новый Год. Приготовил цыпленка в апельсиновой глазури.
Из прошлого
Когда меня спрашивают о блюде из прошлого, одним из первых на ум приходит, конечно, «Таежный десерт». С момента появления в нашем меню в 2014 году, он стал знаковым не только для меня и нашего ресторана, но и для многих ценителей сочетания горчинки замороженной лесной брусники со сладостью сгущенного молока.
В будущее
Если говорить о будущем, не хочется футуристичных блюд. Наоборот, есть желание приготовить что-то комфортное для каждого, теплое и с привязкой к какой-то яркой эмоции. Так прошлое и будущее отлично соединяет мой любимый праздник с детства — Новый Год. Приготовил цыпленка в апельсиновой глазури.
Из прошлого
Когда меня спрашивают о блюде из прошлого, одним из первых на ум приходит, конечно, «Таежный десерт». С момента появления в нашем меню в 2014 году, он стал знаковым не только для меня и нашего ресторана, но и для многих ценителей сочетания горчинки замороженной лесной брусники со сладостью сгущенного молока.
В будущее
Если говорить о будущем, не хочется футуристичных блюд. Наоборот, есть желание приготовить что-то комфортное для каждого, теплое и с привязкой к какой-то яркой эмоции. Так прошлое и будущее отлично соединяет мой любимый праздник с детства — Новый Год. Приготовил цыпленка в апельсиновой глазури.