Для фестиваля Back to Future мы представляем меню, переносящее нас в любимые воспоминания и дающее предвкушение будущего. В разделе «Прошлое» мы обращаемся к блюдам, которые когда-то покорили ваши сердца — брускетте с морепродуктами и равиоли с цукини и камчатским крабом.
В разделе «Будущее» вас ждут современные кулинарные идеи: пирог с угрем, шалфеем и лавровым листом, а также мидии с баклажанами, томатами и базиликом. Вы первыми попробуете блюда, которые вскоре займут достойное место в нашем меню.
Для фестиваля Back to Future мы представляем меню, переносящее нас в любимые воспоминания и дающее предвкушение будущего. В разделе «Прошлое» мы обращаемся к блюдам, которые когда-то покорили ваши сердца — брускетте с морепродуктами и равиоли с цукини и камчатским крабом.
В разделе «Будущее» вас ждут современные кулинарные идеи: пирог с угрем, шалфеем и лавровым листом, а также мидии с баклажанами, томатами и базиликом. Вы первыми попробуете блюда, которые вскоре займут достойное место в нашем меню.
Для фестиваля Back to Future мы представляем меню, переносящее нас в любимые воспоминания и дающее предвкушение будущего. В разделе «Прошлое» мы обращаемся к блюдам, которые когда-то покорили ваши сердца — брускетте с морепродуктами и равиоли с цукини и камчатским крабом.
В разделе «Будущее» вас ждут современные кулинарные идеи: пирог с угрем, шалфеем и лавровым листом, а также мидии с баклажанами, томатами и базиликом. Вы первыми попробуете блюда, которые вскоре займут достойное место в нашем меню.