Из прошлого
Представляю современную интерпретацию классического прованского
салата и легкое сбалансированное блюдо с южным характером: тёплый хлеб подаем с козьим сыром и ломтиками сочного мраморного ростбифа. А стейк из тунца — с миксом листьев салата, яиц, оливок и маслин, черри.
В будущее
Идеальное начало трапезы – хрустящая чаша из пармезана скрывает внутри свежий набор листьев салатов и нежного лосося. А наша панакотта — воплощение нежности и утонченности. Десерт, в котором сливочная Италия встречается с экзотическим югом.
Из прошлого
Представляю современную интерпретацию классического прованского
салата и легкое сбалансированное блюдо с южным характером: тёплый хлеб подаем с козьим сыром и ломтиками сочного мраморного ростбифа. А стейк из тунца — с миксом листьев салата, яиц, оливок и маслин, черри.
В будущее
Идеальное начало трапезы – хрустящая чаша из пармезана скрывает внутри свежий набор листьев салатов и нежного лосося. А наша панакотта — воплощение нежности и утонченности. Десерт, в котором сливочная Италия встречается с экзотическим югом.
Из прошлого
Представляю современную интерпретацию классического прованского
салата и легкое сбалансированное блюдо с южным характером: тёплый хлеб подаем с козьим сыром и ломтиками сочного мраморного ростбифа. А стейк из тунца — с миксом листьев салата, яиц, оливок и маслин, черри.
В будущее
Идеальное начало трапезы – хрустящая чаша из пармезана скрывает внутри свежий набор листьев салатов и нежного лосося. А наша панакотта — воплощение нежности и утонченности. Десерт, в котором сливочная Италия встречается с экзотическим югом.