Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Saviv

Слово шеф-повара:
Илья Черкашин

Мы готовим горчичное айоли, добавляем туда жареный белый лук, затем — красный запеченный маринованный лук. Айоли готовим с двумя видами горчицы. Затем нарезаем стейк бавет, обжариваем его на гриле, замешиваем вместе с соусом. В питу выкладываем маринованные огурцы, айоли с мясом и посыпаем луком.
Мы интересно интерпретировали классику. Берем питу, намазываем ее хумусом, закладываем туда хрустящий баклажан в панировке, листья романо, маринованные перец чили, лук и красную капусту, соленые огурцы, помидоры, соус тахина. Сверху выкладываем 4-х минутное яйцо и посыпаем заатаром и сыром тулум.

Saviv

Слово шеф-повара:
Илья Черкашин

Мы готовим горчичное айоли, добавляем туда жареный белый лук, затем — красный запеченный маринованный лук. Айоли готовим с двумя видами горчицы. Затем нарезаем стейк бавет, обжариваем его на гриле, замешиваем вместе с соусом. В питу выкладываем маринованные огурцы, айоли с мясом и посыпаем луком.
Мы интересно интерпретировали классику. Берем питу, намазываем ее хумусом, закладываем туда хрустящий баклажан в панировке, листья романо, маринованные перец чили, лук и красную капусту, соленые огурцы, помидоры, соус тахина. Сверху выкладываем 4-х минутное яйцо и посыпаем заатаром и сыром тулум.

Saviv

Слово шеф-повара:
Илья Черкашин

Мы готовим горчичное айоли, добавляем туда жареный белый лук, затем — красный запеченный маринованный лук. Айоли готовим с двумя видами горчицы. Затем нарезаем стейк бавет, обжариваем его на гриле, замешиваем вместе с соусом. В питу выкладываем маринованные огурцы, айоли с мясом и посыпаем луком.
Мы интересно интерпретировали классику. Берем питу, намазываем ее хумусом, закладываем туда хрустящий баклажан в панировке, листья романо, маринованные перец чили, лук и красную капусту, соленые огурцы, помидоры, соус тахина. Сверху выкладываем 4-х минутное яйцо и посыпаем заатаром и сыром тулум.

Прошлое
Блюда
  • Пита со стейком и горчичным айоли 950 ₽
Коктейли
  • „Твист на Эспрессо Мартини“ 1200 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 1490 ₽
Будущее
Блюда
  • Пита сабих с хрустящим баклажаном и сыром тулум 980 ₽
Коктейли
  • „Твист на Френч“ 75 1400 ₽
  • Коньяк Martignac VS 1140 ₽
Партнеры проекта