Эти блюда были хитами продаж в прошлом и завоевали сердца многих гостей еще с самого открытия ресторана — они были в нашем первом меню. Так, прошлое — это блюда бренд-шефа Владимира Земляного, позиции будущего — мои, Марко Якетта.
Эти блюда я привез с южного берега Италии, которые наполнят яркий краснополянский «Сорренто» будущего свежестью, солнцем Неаполя, ароматами лимонов и той самой легкостью, за которую мы все и любим эту прекрасную вкусную страну.
Эти блюда были хитами продаж в прошлом и завоевали сердца многих гостей еще с самого открытия ресторана — они были в нашем первом меню. Так, прошлое — это блюда бренд-шефа Владимира Земляного, позиции будущего — мои, Марко Якетта.
Эти блюда я привез с южного берега Италии, которые наполнят яркий краснополянский «Сорренто» будущего свежестью, солнцем Неаполя, ароматами лимонов и той самой легкостью, за которую мы все и любим эту прекрасную вкусную страну.
Эти блюда были хитами продаж в прошлом и завоевали сердца многих гостей еще с самого открытия ресторана — они были в нашем первом меню. Так, прошлое — это блюда бренд-шефа Владимира Земляного, позиции будущего — мои, Марко Якетта.
Эти блюда я привез с южного берега Италии, которые наполнят яркий краснополянский «Сорренто» будущего свежестью, солнцем Неаполя, ароматами лимонов и той самой легкостью, за которую мы все и любим эту прекрасную вкусную страну.