Из прошлого
С любовью мы вспоминаем блюда, с которых началась история «Териберки». Наш легкий летний салат и сытные пельмени с филе утиной грудки были первыми на нашем гастрономическом пути. Брали простые ингредиенты и раскрывали их вкус по-своему, заложив фундамент того, чем мы являемся сегодня.
Будущее
«Териберка» сегодня – это не только верность традициям, но и неутомимое стремление к открытиям. Следуя сибирским щедрым обычаям, мы экспериментируем, создавая простые, но яркие вкусы на основе локальных продуктов.
Из прошлого
С любовью мы вспоминаем блюда, с которых началась история «Териберки». Наш легкий летний салат и сытные пельмени с филе утиной грудки были первыми на нашем гастрономическом пути. Брали простые ингредиенты и раскрывали их вкус по-своему, заложив фундамент того, чем мы являемся сегодня.
Будущее
«Териберка» сегодня – это не только верность традициям, но и неутомимое стремление к открытиям. Следуя сибирским щедрым обычаям, мы экспериментируем, создавая простые, но яркие вкусы на основе локальных продуктов.
Из прошлого
С любовью мы вспоминаем блюда, с которых началась история «Териберки». Наш легкий летний салат и сытные пельмени с филе утиной грудки были первыми на нашем гастрономическом пути. Брали простые ингредиенты и раскрывали их вкус по-своему, заложив фундамент того, чем мы являемся сегодня.
Будущее
«Териберка» сегодня – это не только верность традициям, но и неутомимое стремление к открытиям. Следуя сибирским щедрым обычаям, мы экспериментируем, создавая простые, но яркие вкусы на основе локальных продуктов.