Владивосток
РРФ
РРФ
Выберите город

Uliss Asia

Слово шеф-повара:
Пётр Биркин

Из прошлого
В меню для фестиваля Back to Future мы предлагаем гостям сравнить Traditional Style и New Style в Азии. Блюда из прошлого — это привычные и знакомые вкусы Азии. Знакомые продукты, классические технологии приготовления — блюда из традиций.
В будущее
Блюда из будущего представляют новый подход. Яркие сочетания вкусов, полученные из непривычных ингредиентов, где продукт маскируется под что-то другое. Получился очень яркий и вкусный эксперимент.

Uliss Asia

Слово шеф-повара:
Пётр Биркин

Из прошлого
В меню для фестиваля Back to Future мы предлагаем гостям сравнить Traditional Style и New Style в Азии. Блюда из прошлого — это привычные и знакомые вкусы Азии. Знакомые продукты, классические технологии приготовления — блюда из традиций.
В будущее
Блюда из будущего представляют новый подход. Яркие сочетания вкусов, полученные из непривычных ингредиентов, где продукт маскируется под что-то другое. Получился очень яркий и вкусный эксперимент.

Uliss Asia

Слово шеф-повара:
Пётр Биркин

Из прошлого
В меню для фестиваля Back to Future мы предлагаем гостям сравнить Traditional Style и New Style в Азии. Блюда из прошлого — это привычные и знакомые вкусы Азии. Знакомые продукты, классические технологии приготовления — блюда из традиций.
В будущее
Блюда из будущего представляют новый подход. Яркие сочетания вкусов, полученные из непривычных ингредиентов, где продукт маскируется под что-то другое. Получился очень яркий и вкусный эксперимент.

Прошлое
Блюда
  • Кушияки из куриного бедра 350₽
  • Кацудон (Тендерлойн из свинины) 650₽
Коктейли
  • Коктейль Naud Reflection 660₽
  • Коньяк Naud VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Консоме из кукурузы с гребешком и красной икрой 890₽
  • Алио и олио из кальмара с приморским петушком 950₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martingac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта