Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

Uno senso

Слово шеф-повара:

Создавая Uno Senso, мы сохранили элементы интерьера Uno Due Tre, который покорял сердца гостей. Поэтому, создавая сет-меню, мы вернули на время фестиваля блюда-любимчики из меню прошлого места.
«Будущим» стали предложения из предстоящего обновления, которое мы готовим на эту осень.

Uno senso

Слово шеф-повара:

Создавая Uno Senso, мы сохранили элементы интерьера Uno Due Tre, который покорял сердца гостей. Поэтому, создавая сет-меню, мы вернули на время фестиваля блюда-любимчики из меню прошлого места.
«Будущим» стали предложения из предстоящего обновления, которое мы готовим на эту осень.

Uno senso

Слово шеф-повара:

Создавая Uno Senso, мы сохранили элементы интерьера Uno Due Tre, который покорял сердца гостей. Поэтому, создавая сет-меню, мы вернули на время фестиваля блюда-любимчики из меню прошлого места.
«Будущим» стали предложения из предстоящего обновления, которое мы готовим на эту осень.

Прошлое
Блюда
  • Паста Alfredo — 690 ₽
  • Паста фетучини с грибами и куриным филе в сливочном соусе
  • Паста Allo scoglio — 790 ₽
  • Паста спагетти с морепродуктами (кальмар, мидии, креветка) в оливковой эмульсии
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ NAUD reflection 660₽
  • Порция коньяка NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Утиная ножка конфи в соусе «Порто» — 850 ₽
  • Утиная ножка конфи с воздушным морковным кремом и соусом на основе портвейна
  • Говядина с соусом из маринованного перца — 890 ₽
  • Говяжий отруб с традиционным соусом из маринованного перца и сливок
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660₽
  • Порция коньяка Francois de Martignac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта