Из прошлого
В основе моей эстетики – авторский подход к русской кухне, современный взгляд на знакомые ингредиенты, смешение классических техник и современных подходов к гастрономии.
В будущее
Моя кухня – это поиск способов раскрыть потенциал знакомых продуктов через неочевидные сочетания, современные подачи и использование новых техник приготовления. Использую дичь, лесные грибы и травы, фермерские продукты Нижегородской области, сочетая их с премиальными продуктами кухонь мира.
Из прошлого
В основе моей эстетики – авторский подход к русской кухне, современный взгляд на знакомые ингредиенты, смешение классических техник и современных подходов к гастрономии.
В будущее
Моя кухня – это поиск способов раскрыть потенциал знакомых продуктов через неочевидные сочетания, современные подачи и использование новых техник приготовления. Использую дичь, лесные грибы и травы, фермерские продукты Нижегородской области, сочетая их с премиальными продуктами кухонь мира.
Из прошлого
В основе моей эстетики – авторский подход к русской кухне, современный взгляд на знакомые ингредиенты, смешение классических техник и современных подходов к гастрономии.
В будущее
Моя кухня – это поиск способов раскрыть потенциал знакомых продуктов через неочевидные сочетания, современные подачи и использование новых техник приготовления. Использую дичь, лесные грибы и травы, фермерские продукты Нижегородской области, сочетая их с премиальными продуктами кухонь мира.