Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

YURA

Слово шеф-повара:
Ирина Цынтарюк

Фестивальное меню YURA — это приглашение в путешествие во времени, где прошлое и будущее переплетаются друг с другом. Шеф Ирина Цынтарюк представила по три блюда для каждой эпохи.
Прошлое — это эксперименты с текстурами и вкусом, возвращение к нордику и сложности форм. Будущее — упрощение в пользу баланса сочетаний, интерпретации классики и внимании к продукту.
Космическое прошлое YURA в этом меню встречается с земным будущим. Объединяясь, они создают настоящее.

YURA

Слово шеф-повара:
Ирина Цынтарюк

Фестивальное меню YURA — это приглашение в путешествие во времени, где прошлое и будущее переплетаются друг с другом. Шеф Ирина Цынтарюк представила по три блюда для каждой эпохи.
Прошлое — это эксперименты с текстурами и вкусом, возвращение к нордику и сложности форм. Будущее — упрощение в пользу баланса сочетаний, интерпретации классики и внимании к продукту.
Космическое прошлое YURA в этом меню встречается с земным будущим. Объединяясь, они создают настоящее.

YURA

Слово шеф-повара:
Ирина Цынтарюк

Фестивальное меню YURA — это приглашение в путешествие во времени, где прошлое и будущее переплетаются друг с другом. Шеф Ирина Цынтарюк представила по три блюда для каждой эпохи.
Прошлое — это эксперименты с текстурами и вкусом, возвращение к нордику и сложности форм. Будущее — упрощение в пользу баланса сочетаний, интерпретации классики и внимании к продукту.
Космическое прошлое YURA в этом меню встречается с земным будущим. Объединяясь, они создают настоящее.

Прошлое
Блюда
  • Сладкие томаты, моцарелла, крем из абрикосов 1350 ₽
  • Черные квадратные пельмени с неркой 1500 ₽
  • Лавандовая Павлова 790 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Зеленый салат с молодым горошком, мятой и страчателлой 1350 ₽
  • Ростовская утка, молодая свекла, ягодный соус 1700 ₽
  • Панна-котта с ревенем и клубникой 790 ₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта