Владивосток
РРФ
РРФ
Выберите город

Zuma

Слово шеф-повара:
Роман Котовский

Прошлое
Меню получилось впечатляющим! Фаланга краба на подушке из риса для суши оттенили свежестью манго, водорослями, тофу и слайсами редиса. Нежнейший осьминог — в идеальном сочетании с запеченным болгарским перцем, сельдереем и огурцами. Пшеничная лапша с утиной ножкой — глубокий и насыщенный вкус.
Будущее
Настоящие блюда будущего! Нежные морские гребешки с золотистой корочкой, соусом Сом Там и приправой Фурикаке. Изысканный салат с морской капустой и вакаме: огурцы, шпинат, гребешки и икра. Утончённый вкус удона с трубачом, нежно обьединённым с ароматным трюфельным соусом.

Zuma

Слово шеф-повара:
Роман Котовский

Прошлое
Меню получилось впечатляющим! Фаланга краба на подушке из риса для суши оттенили свежестью манго, водорослями, тофу и слайсами редиса. Нежнейший осьминог — в идеальном сочетании с запеченным болгарским перцем, сельдереем и огурцами. Пшеничная лапша с утиной ножкой — глубокий и насыщенный вкус.
Будущее
Настоящие блюда будущего! Нежные морские гребешки с золотистой корочкой, соусом Сом Там и приправой Фурикаке. Изысканный салат с морской капустой и вакаме: огурцы, шпинат, гребешки и икра. Утончённый вкус удона с трубачом, нежно обьединённым с ароматным трюфельным соусом.

Zuma

Слово шеф-повара:
Роман Котовский

Прошлое
Меню получилось впечатляющим! Фаланга краба на подушке из риса для суши оттенили свежестью манго, водорослями, тофу и слайсами редиса. Нежнейший осьминог — в идеальном сочетании с запеченным болгарским перцем, сельдереем и огурцами. Пшеничная лапша с утиной ножкой — глубокий и насыщенный вкус.
Будущее
Настоящие блюда будущего! Нежные морские гребешки с золотистой корочкой, соусом Сом Там и приправой Фурикаке. Изысканный салат с морской капустой и вакаме: огурцы, шпинат, гребешки и икра. Утончённый вкус удона с трубачом, нежно обьединённым с ароматным трюфельным соусом.

Прошлое
Блюда
  • Поке с крабом 800₽
  • Севиче из осьминога 900₽
  • Пшеничная лапша с уткой и черным перцем 600₽
Коктейли
  • Коктейль Naud Reflection 660₽
  • Коньяк Naud VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Морской салат с красной икрой и гребешком 900₽
  • Удон с трубачом в сливочном соусе 1000₽
  • Татаки из гребешка 800₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martingac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта